Resolvi inventar algo novo na cozinha com um punhado de couve flor.
Fiz uma massa com restos de quinua e de arroz cozido para isso acrescentei a eles:
- 2 ovos
- 1/2 xicara de farinha de aveia
- muita salsa e cebolinha
- um pouco de sal (pouco, pois o arroz e a quinua ja estavam temperados)
Misturei tudo e coloquei bem amassadinho em uma forma untada
Em seguida cozinhei a couve flor até ficar macia, cortei miudo e acrescentei em cima da massa de arroz e quinua, completei com salsinha
Preparei um molho com 200ml de creme de leite fresco e 100 gr de queijo gorgonzola
Acrescentei um pouco de parmesão ralado e uma boa dose de noz moscada ralada
Um pouco de paprica e pimenta ralada
E cobri a couve flor, polvilhando em seguida um pouco de amaranto em flocos
Cobri com papel aluminio e assei por 30min em fogo medio
Retirei o papel e assei por mais 20 min
Ficou muito saboroso!!!!
Bjs
Lu
Nenhum comentário:
Postar um comentário